![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=121x1024:format=jpg/path/s04a536b69cd88300/image/i9ef490427a12a5aa/version/1368435891/image.jpg)
Séduire les gourmands et faciliter l’addition des petits plaisirs est le nouveau challenge du Maître chocolatier Villars.
Il met sur le marché des étuis à fenêtre…
Il met sur le marché des étuis à fenêtre laissant apercevoir une profusion de mini-chocolats de la taille des napolitains.
Quatre étuis de 250 grammes sont présentés :
- Les Minis Chocolats :
Lait suisse, Lait caramel, Lait Praliné et Noir 72%.
- Les Minis Chocolats Noir :
Noir 72%, Noir Croquant, Noir Noisettes, Noir Café.
- Les Pralinés suisses :
au Lait Amaretti, Lait Amandes, Lait Bricelet, et Noir Bricelet.
- Les Larmes de Liqueurs fourrées :
à la Poire William, au Kirsch, à l’Edelweiss, à l’Abricotine.